工作动态
后勤管理处党总支召开党史学习教育动员大会
发布人: 发表时间:2021-03-24 点击次数:0

 

322日下午,后勤管理处党总支在处共产党员之家召开党史学习教育动员大会。处党总支书记胡建刚作动员部署讲话,处长唐立新出席动员大会,处党总支副书记、副处长曾阳军主持会议。全处34名党员、干部参加动员大会。

胡建刚首先重点传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神唐立新传达了省委书记许达哲在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神。

胡建刚还传达了学校党委书记王汉青在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,并对后勤管理处党总支党史学习教育作了动员部。他强调,从中央、省委到学校的各级动员大会讲话精神是一脉相承的,全处党员干部认真学习领会,要全身心投入到党史学习教育中,这是我们党统一思想、统一行动,向着新时代中国特色社会主义进发的一个起点。这次学习教育意义重大,是在两个百年交汇点、向着2035年远景目标进发的统一思想、统一行动的重大政治学习任务,他要求全处党员干部从思想上高度重视,结合后勤实际,切实提高党史学习教育质量,做到学有所思、学有所悟、学有所得,不断提高理论素质和思想水平,把党史学习与后勤改革和贴心服务等结合起来。

友情链接:
  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623060 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持